大豆を使った食文化に新たな感動を。
さとの雪について
CONCEPT
商品ラインナップ
LINEUP
おすすめレシピ
RECIPE
キャンペーン
CAMPAIGN
さとの雪コラム
COLUMN
企業情報
COMPANY
お客様相談室
CUSTOMER
ONLINE STORE オンラインストア
レシピを絞り込む
カテゴリ
商品名
調理方法
ジャンル
調理時間
用途
レシピ監修
条件をリセット
ALL
肉なし豆腐餃子
抹茶ぜんざい白玉風ブロッコリースープ
おなかもココロも満たされる♡チキンとおからのピカタ
彩り野菜とおから肉団子の甘酢あん
鶏団子のみぞれあん
やっこ飯
ポキ丼風やっこ
おからパウダー入りチョコクランチ風
油揚げの衣笠丼(きぬがさどん)
油揚げのみぞれ煮
厚揚げのピリ辛煮
厚揚げの南蛮漬け風
厚揚げの豆乳スープ
スタミナ豚汁
おからdeピタパンサンド
プチおからケーキ
焼きリンゴ ~ヨーグルトソース味~
おから餃子
おからミートボール甘酢あん
マスカルポーネチーズケーキ おからパウダーのクランブル添え
海鮮風サラダいなり寿司
京あげと豚肉巻きのトマト煮込み
ちょっとしたおかずにもなる厚揚げさん
絹厚揚げの肉巻き ~梅ソース添え~
豆腐のカルボナーラごはん
もっちり食感のお豆腐ドーナツ
豆腐入り蕪(かぶ)蒸し ~なめこあんかけ添え~
パリパリ・ふわふわっ 揚げ豆腐餃子
おからでタコライス
ウマ辛エビチリ