RECIPE
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豆腐たっぷり あったかヘルシー鍋 豆乳鍋
鍋にはやっぱり波型豆腐の鍋八!出汁がよく絡んで美味しくいただけます!
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絹ごし
鍋八・冷六
煮る・鍋
和風
15分
主菜
野菜やきのこをたっぷり使うことで、健康的なお鍋になります。野菜の旨みが〆まで美味しく仕上げます。
写真:手前がキムチ鍋、奥が豆乳鍋
このレシピにあうおとうふ
材料
(4人分)
- 鍋八
- 1パック(400g)
- 人参
- 1/2本
- 春菊
- 100g
- 白菜
- 1/6株
- 鶏もも肉
- 250g
- しいたけ
- 4枚
- しめじ
- 90g
- 市販の豆乳鍋スープ
- 適量
作り方
鍋に市販の豆乳鍋スープを入れ、加熱します。
煮立ったところに具材を入れて、火が通るまで煮込んで出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
- 〆はうどんやラーメンがおすすめです。
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