RECIPE
おすすめレシピ
夏野菜とじゃこの冷やっこ
小さく刻んだ野菜が食べやすいさっぱり冷や奴♪ 柔らかな豆腐に具材の食感がほどよいバランスで楽しめます。
印刷
充てん
こくとろ。
そのまま・あえ物
和風
5分調理
おつまみ
副菜
さとの雪
- 調理時間:
- 5分
作り方
きゅうりとトマトを5mm程度の角切りにする。
豆腐を容器から取り出し皿に盛る。
具材をトッピングする。
お好みのタレをかけて召し上がりください。
ワンポイントアドバイス
- 野菜は小さく刻むことで、豆腐との相性がよくなります。
SUPERVISION
レシピ監修
さとの雪のキャラクター
おからシェフ
さとの雪の商品を使ったレシピを日々研究中。 いろんな人に豆腐やおからパウダーを使った料理を知ってもらうために、いろんな所に出かけます。 一緒にいるのはアシスタントの「おから坊や」 得意アイテムは”おからパウダー”
RECOMMEND