RECIPE
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こくとろサラダ
野菜がたっぷり食べられるサラダです♪ 山芋をすりおろして入れることで、なめらかな豆腐の食感と合って美味しくできあがります。
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充てん
こくとろ。
そのまま・あえ物
和風
5分調理
サラダ
さとの雪
- 調理時間:
- 5分
- カロリー:
- 157kcal
- 食塩相当量:
- 0.3g
このレシピにあうおとうふ
材料
(2人分)
- こくとろ。(柔らかいタイプの充てん豆腐で代用可能)
- 150g
- ベビーリーフ
- 100g
- スプラウト
- 30g
- ミニトマト
- 3個
- 山芋
- 40g
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
お皿にベビーリーフとスプラウトを敷きます。
豆腐を盛り、1/4に切ったミニトマトを飾ります。
すりおろした山芋をかけます。
お好みのドレッシングをかけてください。
SUPERVISION
レシピ監修
さとの雪のキャラクター
おからシェフ
さとの雪の商品を使ったレシピを日々研究中。 いろんな人に豆腐やおからパウダーを使った料理を知ってもらうために、いろんな所に出かけます。 一緒にいるのはアシスタントの「おから坊や」 得意アイテムは”おからパウダー”
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