RECIPE
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おから2倍!ホームベーカリーでクルミ入りおから食パン
クルミの食感がアクセントのおからパウダー入り食パン♪ クルミやナッツは入れるだけで簡単にできあがります。
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おからパウダー
おからパウダー
焼く・炒める
洋風
15分超
主菜
- 調理時間:
- 約4時間
- カロリー:
- 227 kcal(1/6量)
- 食塩相当量:
- 0.6 g(1/6量)
- 炭水化物
-
- 食物繊維:
- 3.0 g(1/6量)
このレシピにあうおとうふ
材料
(1斤分)
- おからパウダー
- 20g
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 30g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 3g
- 牛乳
- 280cc
- 生くるみ(5mm角に刻む)
- 20g
- ドライイースト
- 3g
作り方
材料を記載の順にホームベーカリーにセットします。
(イースト投入口、ナッツ投入口が別にある場合は、ドライイーストと生クルミをそれぞれの投入口へ入れます)ホームベーカリーの薄焼きコースで焼きます。
ワンポイントアドバイス
- 食べる前にトーストすると風味を感じます。
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