LINEUP

国産大豆100%とうふ家族

国産大豆

4丁タイプ

 

国産大豆を100%使用し、国産大豆の風味豊かな味わいとなめらかな食感が特有のお豆腐に仕上げました。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
国産

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ 320g(80g×4)

80g当たり

41

4.0

1.8

2.3

-

-

-

0.02

RECIPE