LINEUP

木綿 2個小分け

2丁タイプ

 

大豆のコクと旨みが引き出された味わい深いお豆腐に仕上げました。使いきりサイズの2回分ですので、買い置きにも便利です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

2個小分けタイプ 300g(150g×2)

150g当たり

114

11.1

5.9

4.1

-

-

-

0.02

RECIPE