LINEUP
商品ラインナップ
生で食べる贅沢 濃密絹しぼり
1丁タイプ
さとの雪が考える、そのまま食べて美味しい豆腐が新登場!豆腐を毎日食べるというヘビーユーザーにこそおすすめしたい新しいジャンルの豆腐です。
贅沢な舌触りと旨味…この豆腐のために新しい製法「絹しぼり製法」を確立しました。
容器のなかで絹ごし豆腐をじっくりと絞りあげることで、美味しさがさらに熟成され、うま味・コク・甘みを「濃密に」感じられる食感に仕上げました。
生で味わう深い旨みをご堪能ください。
国産大豆100%使用、1パック当たりたんぱく質が約23g含まれます。
- 味の濃さ
-
通常
濃厚
- 食感
-
とろ〜り
かため
- 原材料
- 大豆(国産)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
- アレルゲン
- 大豆
- 賞味期間
- 製造日を含む13日間
- 保存方法
- 要冷蔵(2~10℃)
- 販売期間
- 通年
- 大豆生産地
- 国産
- 販売エリア
- 東海~関東・関西~北陸・中部
栄養成分表
栄養成分
基準
表示
基準量(g)
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
(kcal)
たんぱく質
(g)
(g)
脂質
(g)
(g)
炭水化物
(g)
(g)
糖質
(g)
(g)
食物繊維
(g)
(g)
ナト
リウム(mg)
リウム(mg)
食塩
相当量(g)
相当量(g)
1丁タイプ 390g
390g当たり
253
23.4
13.7
9.0
-
-
-
0.23
RECIPE