LINEUP

豆乳入りおぼろ

国産大豆

1丁タイプ

 

手盛りで作った本格派おぼろの登場

豆乳を一緒に充てんすることで、濃厚な大豆の甘みが感じられます。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)、食塩/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
3月~9月(春夏限定)
大豆生産地
北海道産(とよまさり)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1丁タイプ 250g

250g当たり

184

15.3

10.8

6.3

-

-

-

0.09

RECIPE