LINEUP

四季とうふ 200g

国産大豆

1丁タイプ

紙パックとうふ

 

空気や光を通さない特殊な紙容器と、独自の豆乳殺菌法により保存料を使用せずに長期間(240日間)おいしく召し上がれます。国産大豆100%とにがりを使用し、”開けたときが、できたての味”を実現しました。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む240日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1パック 200g

200g当たり

132

11.8

7.2

5.0

-

-

-

0.04

RECIPE