LINEUP

九州産大豆100%使用 美味しいとうふ絹 

国産大豆

4丁タイプ

美味しいシリーズ

 

九州産フクユタカ大豆100%使用し、鳴門の海水を原料とした粗製海水塩化マグネシウム(にがり)を使用した「美味しいとうふ」シリーズ商品です。

ほどよくミネラルが含まれるにがりが、フクユタカ大豆の風味や甘味を引き立てます。

製造工場:御殿場食品工場(静岡県)、販売エリア:東日本

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
九州産
 
販売エリア
東日本

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ 320g(80g×4)

80g当たり

50

4.6

2.3

2.6

-

-

-

0.04

RECIPE