LINEUP
商品ラインナップ
九州産大豆100%使用 美味しいとうふ絹
国産大豆
4丁タイプ
美味しいシリーズ
九州産フクユタカ大豆100%使用し、鳴門の海水を原料とした粗製海水塩化マグネシウム(にがり)を使用した「美味しいとうふ」シリーズ商品です。
ほどよくミネラルが含まれるにがりが、フクユタカ大豆の風味や甘味を引き立てます。
製造工場:御殿場食品工場(静岡県)、販売エリア:東日本
- 味の濃さ
-
通常
濃厚
- 食感
-
とろ〜り
かため
- 原材料
- 大豆(国産)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
- アレルゲン
- 大豆
- 賞味期間
- 製造日を含む22日間
- 保存方法
- 要冷蔵(2~10℃)
- 販売期間
- 通年
- 大豆生産地
- 九州産
- 販売エリア
- 東日本
栄養成分表
栄養成分
基準
表示
基準量(g)
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
(kcal)
たんぱく質
(g)
(g)
脂質
(g)
(g)
炭水化物
(g)
(g)
糖質
(g)
(g)
食物繊維
(g)
(g)
ナト
リウム(mg)
リウム(mg)
食塩
相当量(g)
相当量(g)
4個小分けタイプ 320g(80g×4)
80g当たり
50
4.6
2.3
2.6
-
-
-
0.04
RECIPE