PHILOSOPHY
とうふと大豆加工食品づくりの想い
私たちは大豆とともにあり、新たな大豆食を提供できる
リーディングカンパニーとしてありたい
1973年の創業以来、素材を吟味し、生産プロセスを正しくコントロールし、
そしてお客様の声を第一に、正直に豆腐づくりを行ってまいりました。
これからも私たちならではの、新たな大豆食を提供できるよう
研究・開発へのこだわりを常に持ち、安全で安心なお豆腐づくりを続けてまいります。
厳選素材を活かす
さとの雪では、「大豆・にがり・水」
などの厳選された素材を使った
豆腐づくりにこだわり続けています。
余計なものは使用せず、素材が持つ風味を
最大限に引き出すための製法と、
研究・開発へのこだわりを常に持ち
安全で安心なお豆腐づくりを続けています。
食文化に新たな感動を
とうふ以外におからパウダーや厚あげ・油あげ、
新たな大豆食ブランド「感豆富」など
食文化に新たな想像と皆さまの食卓に
感動をもたらせることを
私たちはいつも夢見ています。
私たちだからできること
厳選された素材、大豆・にがり・水…
安全性の高い環境で職人の味を再現した豆腐…
豆腐を小分けできる容器…
長期に常温保存できる豆腐…
大豆からできた豆腐のスイーツなど…
新たな大豆加工食品を考えています。
私たちは大豆とともにあり、
安全で安心な、
美味しい豆腐を
中心とした
新たな大豆食を提供できる
リーディングカンパニーとして
ありたいと考えています。