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2025.02.07

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罪悪感ゼロ!バレンタインの魔法🍫


バレンタインといえば、やっぱりチョコ。でも「甘いものは好きだけど、できるだけヘルシーに楽しみたい…」という方も多いのでは? そんなときにおすすめなのが、豆腐やおからパウダーを使ったスイーツ。なめらかな口どけやしっとり感を活かして、軽やかだけど満足感のあるバレンタインスイーツが作れます。大切な人へ、自分へのご褒美に。やさしくて美味しいレシピを楽しんでみませんか?

豆腐の生チョコレート🍫

材料たったの3つ!生クリームを使わないので、カロリーを抑えることができます!

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ホットケーキミックスで作る!豆腐のもっちりチョコマフィン🍫

豆腐を加えることでもちもち食感をプラス。ホットケーキミックスを使えば簡単に作れる手軽でヘルシーなチョコマフィンです。

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おからチョコチップクッキー

食物繊維たっぷりのチョコチップクッキーです♪

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小麦粉不使用!卵不使用!おからブラウニー🍫

小麦や卵不使用でアレルギーのある方にも楽しんでいただけます。ドライフルーツで見た目にもおしゃれ♪

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材料3つ!豆腐のしっとり濃厚ガトーショコラ🍫

材料たったの3つ!しっとり濃厚ながらもヘルシーな仕上がりに♪

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おからのチョコビスコッティ🍫

おからパウダーを使った低糖質でヘルシーなザクザク食感のビスコッティ!

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白砂糖不使用!チョコ不使用🍫!ココナッツミルクチョコアイス

ヘルシーで濃厚なチョコアイス♪ ココナッツミルクでリッチなコクを感じられます。

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サクサクシリアルチョコ🍫

おからパウダーを使ったサクサクのシリアルチョコです♪

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おからパウダー入りチョコクランチ風🍫

おからパウダー入りチョコクランチ風スイーツ♪

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豆腐のチョコドロップクッキー🍫

豆腐のしっとり食感が楽しめるクッキーです。型は使わずとっても簡単にできますよ。

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豆腐やおからを使ったバレンタインスイーツは、ヘルシーなのに満足感たっぷり。濃厚なのに軽やかな味わいで、贈る人にも自分にもやさしいひと品になります。今年のバレンタインは、ちょっと新しい素材で特別なスイーツを作ってみませんか?